Archivo de la categoría: DaLee una vuelta al mundo

Política de privacidad de DaLee una vuelta al mundo

Es fundamental que la leas y aceptes si vas a seguir navegando.

Te invito a conocer los términos de la Política de Privacidad antes de que facilites tus datos personales en ella. 

Menores de edad

En caso de ser un menor de catorce años se requiere el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin contar con el consentimiento de éstos.

Si eres menor de la edad de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres, no debes registrarte como usuario.

Regulaciones legales a las que se acoge esta App

La Asociación Cultural El Globo Sonda ha adecuado esta App según la siguiente normativa vigente:

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del responsable: Asociación Cultural El Globo Sonda.

Nombre comercial: Dalee una vuelta al mundo.

NIF/CIF: G88200951

Dirección: Calle Río Ebro, 30. 28981-Parla (Madrid)

Correo electrónico: elglobosonda@elglobosonda.es

Actividad: Registro de usuarios de la App Dalee una vuelta al mundo y registro y cómputo de las lecturas inscritas por dichos usuarios.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la App recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la App”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, utilizamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Información personal que recoge esta App

Los datos personales recibidos a través de la App Dalee una vuelta al mundo proceden del formulario del registro de tu cuenta.

Los datos que podemos recibir son: dirección IP, nombre y correo electrónico.

Al dar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, usada y gestionada por el responsable del tratamiento.

Veracidad y actualización de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y actualización de los datos que remita a Dalee una vuelta al mundo.

Tus derechos cuando facilitas tus datos personales

Los derechos a los que los usuarios tienen derecho:

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la App podrán dirigirse a la Asociación Cultural El Globo Sonda con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida al responsable del tratamiento con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Asociación Cultural El Globo Sonda

Calle Río Ebro, 30

28981-Parla (Madrid)

También podrá ejercitar los derechos a través del correo electrónico:

elglobosonda@elglobosonda.es

Finalidad del uso de tus datos personales

Tal y como se recoge en la normativa, te informamos que, a través de los formularios de contacto o suscripciones, se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de gestionar el registro de tu cuenta y las lecturas que inscribas en la aplicación. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Únicamente el titular tendrá acceso a tus datos, y bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

En ningún caso se realizará un uso diferente a la finalidad para los que han sido recabados los datos, ni mucho menos cederemos a un tercero estos datos.

Sistemas de información personal

En la App Dalee una vuelta al mundo se captura la información personal a través del:

    • Formulario de registro de cuenta: En este caso los datos personales solicitados son: nombre y email, para poder gestionar el alta de registro de tu cuenta y las lecturas que inscribas en la aplicación. Los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de M2M Aplicaciones, proveedor de hosting dentro de la UE.

Existen otras situaciones en las que recabamos tus datos personales:

    • A través las cookies: cuando el usuario navega o se registra en esta web se almacenan “cookies”.  El usuario puede revisar nuestra política de cookies para tener una mayor información del funcionamiento de las mismas.

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por la App Dalee una vuelta al mundo. Por ello la Asociación Cultural El Globo Sonda no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a la App, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque la Asociación Cultural El Globo Sonda no comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. La Asociación Cultural El Globo Sonda no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

    • Mientras esté en vigor el proyecto Dalee una vuelta al mundo y hasta un año después de su finalización.

    • No se solicite su supresión por parte del interesado.

Servicios de terceros con los que trabaja esta web

Para prestar los servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, la Asociación Cultural El Globo Sonda comparte los datos con los siguientes prestadores, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines distintos.

También, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

M2M Aplicaciones, con domicilio en Avenida Leguario 49, planta 1, oficina 1. 28981 Parla, Madrid. Más información en: www.m2maplicaciones.es

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado perfectamente de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por la Asociación Cultural El Globo Sonda, de acuerdo a lo indicado en la Política de Privacidad.

Datos de navegación

Al navegar por leoquetecomo.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Derechos de los usuarios

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la App Dalee una vuelta al mundo se están tratando datos personales que les puedan o no concernir.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o bien solicitar su eliminación.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Secreto y seguridad de los datos

La Asociación Cultural El Globo Sonda se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La Asociación Cultural El Globo Sonda no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Asociación Cultural El Globo Sonda en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

La Asociación Cultural El Globo Sonda se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con suficiente antelación a su puesta en práctica.


DaLee una vuelta al mundo

  • 0 Campañas
  • 1.390,00 € Donado
  • 10 Donantes

El Twitter del Globo